大家说说喝水用什么样的杯子好,用哪种料的杯子喝比较健康呢?

其他答案

ask7134519675

个人觉得玻璃杯最好的,所有材质的杯子里,玻璃杯可是最健康的。玻璃杯在烧制的过程中不含有机的化学物质,当人们用玻璃杯喝水或其他饮品的时候,不必担心化学物质会被喝进肚里去,而且玻璃表面光滑,容易清洗,细菌和污垢不容易在杯壁孳生,所以人们用玻璃杯喝水是最健康、最安全的。

ask1451615177

1、玻璃杯玻璃杯不仅美观,而且从材质的角度来看,玻璃杯是最健康的,也容易清洗,而且玻璃杯都是透明的,有污垢的话也比较容易发现。所以玻璃杯是大家选择喝水杯的头等之选。2、陶瓷杯陶瓷杯的价格相对于玻璃杯而言要贵出许多,陶瓷杯是经过上千度的高温而制作而成的,杯子本身的材质不含任何有害的物质。

zhiqinge

喝水杯首选应该是玻璃杯。别以为玻璃杯只是通透好看,在所有材质的杯子里,玻璃杯可是最健康的。中国医促会健康用水专业委员会主任李复兴教授历数了玻璃杯子的特点:玻璃杯在烧制的过程中不含有机的化学物质,当人们用玻璃杯喝水或其他饮品的时候,不必担心化学物质会被喝进肚里去,而且玻璃表面光滑,容易清洗,细菌和污垢不容易在杯壁孳生,所以人们用玻璃杯喝水是最健康、最安全的。另外,专家也提倡使用搪瓷杯子,因为搪瓷杯是 展开

ask8506242190

喝水杯首选应该是玻璃杯。别以为玻璃杯只是通透好看,在所有材质的杯子里,玻璃杯可是最健康的。中国医促会健康用水专业委员会主任李复兴教授历数了玻璃杯子的特点:玻璃杯在烧制的过程中不含有机的化学物质,当人们用玻璃杯喝水或其他饮品的时候,不必担心化学物质会被喝进肚里去,而且玻璃表面光滑,容易清洗,细菌和污垢不容易在杯壁孳生,所以人们用玻璃杯喝水是最健康、最安全的。另外,专家也提倡使用搪瓷杯子,因为搪瓷杯是 展开