现代简约风格灯具哪个牌子的好?

ask8026760761 | 2018-06-03 12:43 | 来自北京市

其他答案

ask3785849005

1、洛克。灯体采用高透光玻璃打造,用料坚固耐用,一体压铸成形灯盘,散热良好。灯罩采用高技术手段,有效防止蚊虫异物进入灯体内部,不沾油污,清洁容易。灯具使用进口5730贴片,保守寿命高达10万小时。 2、飞利浦。专为E27螺口节能光源设计,操作方便,可自由更换灯泡。内置铝制反射器,提供均匀明亮的光线输出。安全可靠的灯座,人工绝缘合成材质。高品质雾面灯罩有效增强光线漫反射,降低眩光。差不多一千块。

ask5977699450

1 飞利浦照明 (于1891年为生产电灯泡而创立,全球家居照明领导者,创新智能互联LED照明解决方案提供商,荷兰皇家飞利浦公司 )2 欧普OPPLE (始于1996年,照明行业影响力品牌,,拥有先进技术的创新型照明企业,其节能灯和吸顶灯界内有名,欧普照明股份有限公司 )3 Panasonic松下 (于1918年日本,世界著名消费电子品牌,早期名称为\"National\",20 展开

ask8440123361

奥朵品牌的灯具不错,自选灯具时,要考虑到整体家居的设计效果,把家居灯饰的风格统一了,其实灯饰在家居生活中,扮演着极其重要的角色,无论是灯光外形的表现,还是灯光本身的色彩都能影响家居设计的整体效果。