网吧吧台灯具一般是什么价格?

绿茶加青梅 | 2018-06-03 13:08 | 来自北京市

其他答案

叶人中

你好,网吧吧台灯具一般的价格是:大概需要200元左右,网吧吧台灯具采用天然藤经特殊工艺制成,无法折断,除非用利器才能割断,在放水、防尘方面已经经过特殊处理,平时掸尘,附着牢固时用水冲洗擦干即可。

ask3838903096

网吧吧台灯具的价格一般是在70元到1000元不等,推荐你选择领美照明品牌的,优质五金吸顶盘,时尚大气,承重力强,安全放心,创意造型,科技艺术造就强大灯光氛围,灯光温和不刺眼,彰显独特品位,设计前卫时尚,色彩鲜艳,价格是329元。

ask1433233412

华睿的现代时尚灯具价格是440元,木质三脚架扭转台灯,采用时尚的平纹麻布制作,透气舒爽,最人性化与最具美学的设计搭配,复古典雅的图案让人爱不释手。