卧室书桌转角风水要注意啥?

ask6904645886 | 2018-06-03 14:07 | 来自北京市

其他答案

ask9383634208

卧室书桌转角风水需注意:1.书桌切忌横梁压顶。风水中这一项想必大家都很熟悉,书桌放在横梁之下,人的思维容易受限制,而且尤其是本来层高就矮的房子,在有横梁压顶,那这样的风水就完了,书桌摆放风水最忌讳的就是头有横梁压。2. 书桌不要摆在房间正中位。这样给人的感觉是四方孤立无援,书房主事业、学业,你想想如事业四方无援助,被孤立的话,这种滋味肯定不好受,同事不待见,老板不喜欢,那这工作还怎么开展。所以书桌 展开

ask839882470

一、如果卧室中的书桌是靠窗摆放,那么很容易导致人在学习或者工作时不专心。并且从风水上来说,窗户是家中的进气口,容易导致气流直冲人的头脑,要么让使用者头痛,要么是会影响到大脑的灵活性。此外,窗外的世界总是那么诱人,坐在窗前学习办公,心思也会飞到外边去。因此,最好的方法就是配备一个厚厚的窗帘,或者是在窗台旁边悬挂励志字画。 ??二、如果是将书桌放在墙角,那么人在学习时很有可能就是面对着墙壁。而坚实的墙 展开

ask2372393510

要注意的有:1、书桌背后要有靠。转角书桌风水宜背后有靠,既有安全感,不易背后受扰,又可除了自我努力、智慧、机遇外,易得贵人眷顾,得老师关怀或上司的赏识提携,有利学习和事业的发展。转角书桌风水不宜背靠门窗,就环境而言,转角书桌风水正对窗户,人便容易被窗外的景物吸引分身,难以专心工作。2、忌读书者座位背门。人背门而坐,门是气口,纳入生气,同时也会纳入浊气,人背门而坐,座后没有凭托,空荡荡一片,使人缺少 展开