小户型客厅电视背景墙要如何设计

其他答案

ask172614656

对于小户型而言,客厅的面积不够大,但电视还是需要,由于面积和形状的尴尬,电视背景墙的这一道点睛之笔往往被搁置,其实,小客厅也可以有大背景,小户型也可以有大收纳,下面小编给您支招,如何定制性的柜体装饰出有特色的背景墙。本空间电视背景是一个凹位,为了让整个能够更加的平整,就利用柜体把凹位封平,电视柜上面加入了开放式的格子柜,作为展示区间之用,同时最上面是顶柜到顶,可以收纳一些客厅里不常用的物体,电视后 展开

ask3806535785

电视墙也就是电视背景装饰墙,在装修中占据相当重要的地位,电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用.所以如何将电视机背景墙装饰得漂亮,是使业主很费心的一件事。设计/搭配 1、通常,电视背景墙就是客厅风格的体现,所以设计师在设计之初,最先考虑的就是背景墙的风格如何与客厅整体风格匹配,特别是家具,最好能在提升整体风格的前提下突出主人的个性化追求。2、如果偏爱中国传统文化,可 展开

ask3917669719

您可以用文星艺术玻璃做背景墙,玻璃做的背景墙,可以挑一个适合你家的有寓意的图案作为背景墙,适合作为各种类型家庭的电视背景墙,艺术玻璃顾名思义,用玻璃做出来的工艺品,艺术品看起来会很有感觉。显得开阔大气。希望我的回答对您有所帮助。