各位讲一讲一般房子住多少年

其他答案

王树城 二手房经纪人电话联系百科详情

一般房子居住时间5年以后,业主就会有考虑换房的打算,想要置换大一点的房子或者新一点的房子。

ask2272788009

你好,现在成都的房一般住30年,具体还是看你房屋所在的区域,一般购买的房屋都有土地使用年限。

ask3030829173

一般是房产证上的年限。房屋性质是商品房:1、住宅的土地用途为住宅,70年-70年。2、综合用地或工业用地的使用年限为50年。二者取其一不同的意思即可。举个例子:一栋楼的综合用地为五十年,建筑为七十年。3、商业用地为40年。

恋人宿舍

你好,我国规定住宅房屋70年后自动续期;非住宅的70年到期时自动续期。住宅土地使用权出让最高年限为70年;商业、工厂40年、综合或者其他用地50年无期限;住宅建设用地使用权期间届满后自动续期。希望可以帮助到你。

ask9686511451

一般来说,房子的使用年限为40~50年,具体的还是要看楼房的结构和建筑形式决定,因为每个房地产开发商的设计不同,其设计不同等因素也不同。一般来说,房子的使用年限为5到10年。

ask3993166548

一般情况下,房子的使用寿命是在15年-20年。根据不同的地区不同的土地使用类型会有所差异,一般情况下,住宅用地70年到期后可续费。

ask2145742311

房屋住的70年,一般来说,房屋是没有什么使用寿命的。但是,如果使用者在使用过程中出现了问题,那么就可能会由于长期的关门的话导致我们的财产损失,而且,我们可以要求对方赔偿,所以说,一般房子住10年的时间已经是很好的了。

ask3081868916

一楼是房子的年限,二楼的年限,三楼的年限,四楼是住宅房产证,五楼一起计算

ask7235659321

房屋的住宅建设用地使用年限在:70年产权为工业工业用地,50年产权为综合用地,不包括住宅用地。

ask5906886010

一般房子住多少年:一般情况下,一个月到两年的时间就差不多了,一般都是在1-3年,这个是根据房产所处区域,有些房产管理部门会根据你房屋的建筑面积进行计算,也就是说你的房子是不能超过这个标准的。