房江湖是房产中介吗?公司上班待遇怎么样?

qiyihenxuan|2018-06-02 09:30 |来自北京市

其他答案

ask1528319186

做房产中介的与骗子无异!<

ask1461657643

房江湖有房在售的吗?房子是否满五唯一需要看产权是不是满两年,满二年是看是不是唯一,不是唯一,满三年需要看产权证上的人,这样就不用担心卖房者有没有房子住了。

ask2817956529

可以考虑去看看,那里有很多公司的,我们也是找这个工厂的,工厂是房产交易中心的,

ask2887676125

房产税暂时只会在上海和重庆做,如果你想租房也可以租房子。但如果你要租房的话,你需要去中介公司的人才市场。

chuhanman

公司上班待遇的不错,但是没有房产中介那么放心

fdczhangtingting

您好!房江湖这边公司上班待遇还是非常不错的,可以先去了解一下。

ask3371123233

您好。很乐意为你服务

ask3510529816

您好,房江湖有公司,在工商局注册的公司

koko1168

可以啊,房子没得说,你可以去看一下。

ask5067882243

我在成都工作的公司上班,刚开始找工作,后来找的成都房地产经纪公司做过房产中介,公司的经纪人非常专业,有很多的工作人员,你看看就明白了。