成都过道地毯价格有谁了解过?谁能报一下价?

其他答案

ask8158697797

压花地毯一张的价钱大概在11-20元一块。在市场上压花地毯的商家报价情况,如下:石家庄旺图商贸有限公司供应的定制拉绒压花印花地垫广告地垫地毯进门口脚垫家居防滑垫定,价格是11.5元。义乌市吉吉猴家纺有限公司供应的压花过道地毯酒店大堂走廊地毯大红色丙纶防滑地毯除尘地,价格是19.5元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

hero2710

1.婚庆红地毯一次性红地毯展会开业加厚拉绒舞台结婚用展览地毯2.5元2.可剪裁丙纶刺花地毯拉绒走廊地毯脚垫过道地毯地垫迎宾门垫5元3.拉绒地毯化纤地毯大红婚庆酬宾用地毯丙纶地毯加厚红地毯6元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3159955664

酒店过道地毯的选择得根据整体的设计风格才好选,大多的走道要选择深色,或者暗色的地毯,不过大多数酒店的过道地毯选择的是红色,有很强的视觉感,妖艳,大气,给人一种吸引力,看起来心情也会很愉快!代表红红火火。希望我的回答能帮到您!