贵州建筑装饰公司哪家好?

谭思恩 | 2018-06-01 16:37 | 来自北京市

其他答案

ask1260369744

贵州建筑装饰公司推荐如下:1.贵州快乐佳园装饰地址:云岩区北京路9号京玖大厦7楼2.贵州乐饰家装饰工程有限公司地址:南明区花果园金融街2号31楼3.贵州海大装饰工程有限公司地址:喷水池驰宇大厦9-10楼(燃气公司旁)以上设计公司拥有专业的设计团队,设计师的设计风格独特,创新,设计水平非常好。

ask8058415029

1.华冠装饰工程有限公司,该公司是室内装饰行业双乙级质资单位;该公司是一家专业从事住宅、别墅、酒店、商铺、写字楼等设计与施工的装饰设计公司;该公司经过多年的磨砺,在贵州室内装饰市场迅速崛起,一举成为贵州家装市场上的名星企业 。 2、东美装饰,是贵阳本土的装修公司,在贵阳开了十几年,所以装修质量应该是可以得到保证的3、点石家装、苹果装饰,是以半包为主的公司,材料的选择是按需选择,所以价格可能会偏高点 展开

ask323375403

贵州家喻装饰工程有限责任公司、贵州居众装饰工程设计有限公司都是比较专业的。贵州居众装饰工程设计有限公司个人比较了解,具有国家建筑装修施工一级、设计甲级资质、机电安装贰级资质、钢结构贰级资质、金属门窗安装工程叁级资质的专业装饰公司。