如何选购客厅地毯?哪种材质比较好?

其他答案

ask9613433962

个人建议,大家在选购客厅地毯时,最好去正规的商家选购,以免被忽悠。

ask1918832913

随着人们对家居生活要求的不断提高,有不少业主在客厅装饰时会选择铺设地毯,那么,我们在挑选地毯时除了要注意色彩等的美观外,更要注重客厅地毯材质的选择。市场上客厅地毯的材质有很多种,其中羊毛地毯的造价是比较高的,所以在一般家庭客厅的装饰中是比较少见的,但是羊毛地毯的质地非常舒适柔软,并且具有较好的吸潮作用,如果经济条件允许的话,不妨选择羊毛地毯。还有丙烯材质的地毯也是非常不错的选择,防火性能好,并且脚 展开

ask2299215405

为了增加客厅的舒适感和提升整体的格调,越来越多的业主会选择在客厅铺设地毯。那么,如何选购客厅地毯?哪种材质比较好?市场上客厅地毯的材质有很多种,不同材质的价格、装饰效果以及性能是不一样的。大多数人会选择尼龙材质的客厅地毯,不仅价格实惠,而且也非常的耐用。但是唯一不足的就是尼龙材质的地毯在冬天使用时容易产生静电。另外,羊毛地毯也是可以选择的,不仅质感舒适柔软,而且也可以大大提升整个客厅装饰的效果,不 展开