中式实木家具有些不错的品牌?

qianruyan|2018-06-01 13:15 |来自北京市

其他答案

ask2360899890

实木家具不错的品牌如下;1.红苹果家具 (中国十大家具品牌,红苹果家具公司) 2.名鼎檀家具 (红木家具十大品牌,东莞市红运家具有限公司) 3.联邦家具 (中国十大家具品牌,广东联邦家私集团) 4.华日家具 (中国十大家具品牌,华日家具股份有限公司) 5.双叶家具 (中国十大家具品牌,双叶家具实业有限公司)

ask4561452939

1、万物新中式家具:在保留传统中式风格的秀美与古朴韵味的同时,将中式元素与现代都市风进行了融合,通过对空间和功能的合理分配,让使用者在和平与质朴的生活中收获愉悦的家居体验。2、上下家具:以“家”作为品牌的中心原点,使“上下”每一款家居产品都呈现出当代设计与中国文化的交织交融,演绎出绚烂而平淡的现代雅居生活。3、苏梨家具:苏梨以简洁、典雅、明朗柔和的姿态演绎的红木家具,不同于老式红木家具,苏梨诠释的 展开

ask6546191920

忆东方这款家具在材质上使用的是南美虎斑木,在制作工艺上更是采用了中国传统的木材干燥手法,虽然在周期上面比其他手法长,但是稳定性上面却高于其他产品