品字形楼房风水好不好?

连划带拽|2018-05-31 11:34 |来自北京市

其他答案

ask5591826867

品字形的建筑物肯定存在缺角的现象,至少是缺少两个及两个以上的角。由于在风水中,缺角的建筑物都不具有上佳的风水格局。所以,品字形建筑物要具有上佳的风水格局,一定不能存在缺角的现象,要保证品字形建筑物不缺角,这必须要保证品字形建筑物中的“品”中的“三个口”,在长度上不能存在太大的差别,使之不能出现缺角的风水感觉。由三个建筑物组合成的品字形建筑体中,三个建筑物的长度不能相差太大,不能有缺角的感觉,这就是 展开

ask80848474

品字形的话,那么你所在的那幢房子,十有八九不好,因为你后边那两个品,正构成天堑煞。但好不好还主要看房子的大门方向。 如果你是坐正北向正南的,那房子50分。有两种情况,旺财不旺丁,旺丁不旺财。 当然,具体要看你房子的坐向。风水上是分24个方向的。

ask2564448380

你好,“品字形”或叫“冲天煞”。这样的建筑物容易遭遇火灾,也容易导致散财,最不适合经商的人居住。就建筑的安全性上也是一种不合理的构造,因此要尽量避免居住在这类凸字形的建筑物中。品字形的建筑物肯定存在缺角的现象,至少是缺少两个及两个以上的角。由于在风水中,缺角的建筑物都不具有上佳的风水格局。所以,品字形建筑物要具有上佳的风水格局,一定不能存在缺角的现象,要保证品字形建筑物不缺角,这必须要保证品字形建 展开