杭州经济适用房上市交易需要达到什么条件吗?

其他答案

ask1829110136

经济适用房要上市交易的,需以购买协议时间为准,满五年且缴纳了土地收益等价款方可上市交易。希望可以帮助到您。

ask1892946261

你好,杭州经济适用房上市交易条件:经济适用住房购房人在签订购房合同(含预售合同)之日起满 5 年后,可通过补交土地收益等价款取得完全产权。经济适用住房上市交易,是指经济适用住房购房人在取得完全产权后,可采用买卖、赠与等方式处置该住房的行为。上市交易政策的适用范围:在2004 年9月1日前已签订购房合同(含预售合同)的,上市交易时按照《杭州市区经济适用住房上市交易计缴土地出让金等相关费用办法》(杭价 展开

ask6325248662

杭州经济适用房申请条件 一、销售、准入原则 购买经济适用住房,必须同时具备下列条件: (一)具有市区常住城镇居民户口(含符合杭州市安置条件的军队人员);(二)已婚(含未满 35 周岁离异 ( 或丧偶 ) 带小孩)或年龄在35周岁及以上的单身无房户;(三)申请家庭 (2 人及以上 ) 现有 ( 或已有过 ) 住房建筑面积小于 48 平方米 ( 含 48 平方米 ) ;(四)属中低收入家庭 ( 展开

ask7827149322

:5年以后可以上市交易,补交相关契税就可以和正常商品房一样具有完全产权了。

ask8546295260

根据 杭州 经济适用房 上市交易和回购管理实施意见的规定,杭州经适房自签订 购房合同 之日起满5年后可以上市交易。 经济 适用住房上市交易,是指经济适用住房购房人在取得完全产权后,可采用买卖、赠与等方式处置该住房的行为。 杭州经济适用住房上市交易有关 政策 经济适用住房购房人在签订购房合同(含 预售合同 )之日起满 5 年后,可通过补交土