外地人如何在成都买房?

其他答案

ask9514246983

找个当地的户口呀,第二要有足够的钱,或者要有社保,

ask9990869302

夫妻双方都非成都户口,在成都买房,需要一年社保,这个是硬性规定!不过你买房的时候,找售楼部的销售人员帮你补办社保就可以了。一般楼盘销售人员跟补办社保的机构都比较熟悉。他们可以帮你办!不是什么大问题。可能一年就几千块钱!

ask7683312446

办理异地户口买房贷款手续各个银行审批的程序不尽相同,但大体都要求,贷款人提供:户口所在地公安机关提供的户籍证明、所在单位开据的工作职务证明、收入证明、本地暂住证明、当地固定的联系地址、联系方式

ask9159979796

在成都市主城区暂时实行住房限购政策。成都市户籍居民家庭在主城区已拥有1套住房的,可以再购买第2套住房(含新建商品住房和二手住房,下同),暂停购买第3套住房;外地户籍居民家庭在成都市主城区无住房的,可凭该市纳税证明或社会保险缴纳证明在该市主城区购买1套住房,暂停购买第2套住房;外地人在成都买房,不能提供本市纳税证明或社会保险缴纳证明的外地户籍居民家庭,暂停在本市主城区购买住房

唐福云

夫妻双方都非成都户口,在成都买房,需要一年社保,这个是硬性规定!

dgerrghhh

第一 :只要你有钱,第二:只要你不是黑户。第三,你征信要很好。

ask4759585694

一只要你有钱,二你不是黑户(有*******合法身份证,黑点办理的不能用哦)

ask4589199447

一只要你有钱,二你不是黑户(有*******合法身份证,黑点办理的不能用哦)在中国任何地方买房都是一样样滴!!