2017北京两限房申请条件是什么?

2017北京两限房申请条件是什么?求详细解答!

其他答案

ask3066284317

北京2017年已经不在单独接受新申请两限房新申请户,全部改为统一申请保障房。保障房包含两限房。具体标准没有改变,年收入8万以里,总资产财产40W以里,北京市户籍。单身必须年满30周岁。这是最基本的要求。 你递交材料并且审核完毕后,你符合那种保障房当有房源时会通知你摇号。

我不安你乱

2017年北京两限房申请条件是,北京市户口的3人及以下家庭,家庭年收入在8.8万元及以下,人均住房使用面积15m2及以下,家庭总资产净值57万元及以下可以申请两限房。申请家庭持如实填写的《北京市限价商品住房家庭资格核定表》向户口所在地的街道办事处或乡镇人民**提出申请。申请时应当同时提交以下材料的原件和复印件(复印件一式两份):1.户口本和家庭成员身份证;2.家庭成员婚姻状况证明;3.现住房产 展开

在冬天凝固

2017年北京两限房申请条件是,北京市户口的3人及以下家庭,家庭年收入在8.8万元及以下,人均住房使用面积15m2及以下,家庭总资产净值57万元及以下可以申请两限房。

ask4417990600

这个都是地域不一同,会有政策上的细微差别,建议去当地房管局咨询一下,届时可以问下相关工作人员看需要什么条件,需要什么资料,需要填写什么表格,希望可以帮到您,祝生活愉快!

ask986023750

一、申请经适房 要求申请人取得北京市城镇户口满3年,2人申请的,家庭年收入3.63万及以下,资产27万及以下,人均住房使用面积10平及以下。二、申请限价房 要求申请人有北京市户口,2人申请的,家庭年收入8.8万及以下,资产57万及以下,人均住房使用面积15平及以下。 您在成都市的住房不计入家庭人均住房使用面积,但需要成都当地有资质的房地产评估机构对房产价值进行评估,评估价计入家庭总资产。你已经年满 展开

ask2946155753

现在北京统一办理保障房的申请。保障房包含经济适用房,两限房,公租房,廉租房等各种保障房。领取申请表格请去你户籍所在地的社区居委会领取,有专人负责。按你递交的材料审核后,你材料若满足两限房标准则经济适用房有房源时会通知你摇号或者分配,没有则一直等待。比如你满足经济适用房条件,则基本上就满足所有保障房条件,那个有房源时会通知摇号或者分配,你可以随意选择或者只等两限房有房时在选择。至于申请和你递交的材料 展开

ask3668328992

2017年北京两限房申请条件是,北京市户口的3人及以下家庭,家庭年收入在8.8万元及以下,人均住房使用面积15m2及以下,家庭总资产净值57万元及以下可以申请两限房。申请家庭持如实填写的《北京市限价商品住房家庭资格核定表》向户口所在地的街道办事处或乡镇人民**提出申请。申请时应当同时提交以下材料的原件和复印件(复印件一式两份):1.户口本和家庭成员身份证;2.家庭成员婚姻状况证明;3.现住房产 展开

ask3323047322

北京两限房申请条件是,北京市户口的3人及以下家庭,家庭年收入在8.8万元及以下,人均住房使用面积15m2及以下,家庭总资产净值57万元及以下可以申请两限房。