2017深圳廉租房申请条件和资料?

请问2017深圳廉租房申请条件有哪些?需要准备什么资料啊
ask339677083 | 2018-05-31 16:07 | 来自北京市

其他答案

ask993469022

1.市民政部门核定的享受最低生活保障待遇的家庭或市政府认定的优抚对象的家庭。 2.家庭成员具有本市户籍且实际在本市居住,并具有法定的赡养、扶养或抚养关系。 3.无房户即家庭成员名下不拥有任何形式的房产。

ask4014218131

深圳廉租房申请条件1. 城市居民;2. 家庭人均收入应当符合规定的城市居民收入标准;3. 家庭成员(有法定赡养、抚养、扶养关系的同住亲属)人均住房建筑面积符合规定的住房困难标准。申请廉租住房办理流程1、符合申请条件的居民家庭,于每年规定时间向户籍所在地的社区工作站提交申请材料。2、社区工作站收到廉租住房申请材料后,应当在15个工作日内对申请材料进行查验核实。申请材料不齐全或者不符合规定形式的,应书 展开

ask6207709836

条件有:2年以上的深户:未享受低保;未享受廉价租房待遇;总资产不超过23万等。

ask4007634272

这个是百度的资料,供参考(1)申请人具有本市户籍,年满18周岁;(2)申请人参加本市社会保险(养老保险或者医疗保险)累计缴费3年以上;(3)申请人及共同申请人在本市未购买过准成本房、全成本房、社会微利房、全成本微利房、经济适用住房、安居型商品房等政策性住房,未享受过购房补贴政策;(4)申请人及共同申请人提出申请时在本市未租住任何形式的保障性住房,包括廉租房、公共租赁住房或所在单位、市区两级政府提供 展开

ask2268993032

本地的话 户口本 收入情况 等等 外地的话还要有居住证或暂住证这些证件

ask313549

1)申请人具有本市户籍,年满18周岁;(2)申请人参加本市社会保险(养老保险或者医疗保险)累计缴费3年以上;(3)申请人及共同申请人在本市未购买过准成本房、全成本房、社会微利房、全成本微利房、经济适用住房、安居型商品房等政策性住房,未享受过购房补贴政策;(4)申请人及共同申请人提出申请时在本市未租住任何形式的保障性住房,包括廉租房、公共租赁住房或所在单位、市区两级政府提供住房等具有租金优惠性质的住 展开