客厅想看起来现代点,谁知道现代风格用什么砖?

exuzs5911|2018-05-31 14:36

其他答案

在线咨询免费预约『朗润装饰』轻奢整装 装修公司

现代系列可以选用抛光大地砖或者亚光砖,一般灰色调地砖很好白搭,质感非常不错,现代很注重软装和色调搭配。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

根据整个格局来搭,抛光砖,大理石,都可以,可以让设计师帮你选择,他可以根据你的软装来搭配转。

在线咨询免费预约腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司装修专家

一般的釉面砖或者抛光砖都可以,可选择性很多,建议去实际的瓷砖展厅去体验感受一下

在线咨询免费预约合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

现代风格搭配的瓷砖,多以单一的颜色,加简单的纹理做搭配,呈现出一幅淡雅简洁的风格。现代风格的地砖设计方面,并不适合以花样搭配的形式进行,在纹路的选择上,尽量以低调为主,例如呈现出淡淡的石材纹路,或者仿木纹的纹路等。尽量摈弃以奢华夸张的风格元素作为搭配,但可选用以强调自然气息纹路的瓷砖。

圣都装饰 装修专家

要时尚一点的话,用无彩色系的吧,比如:浅灰色、白色、青灰色、甚至黑色。一般跟门、踢脚线一个色系。