现在很多的业主都会买几个落地灯放在卧室或者客厅里,落地灯瓦数一般是多少?

其他答案

ask5623875577

家用灯泡功率一般是多少: 一般的家用电灯泡是20、40、60、100、200瓦的,这是老式白炽灯的常用规格,现在已经全面停产。 目前的家用电灯做成类似灯泡的主要两种类型,荧光灯和LED灯,荧光灯也在淘汰中,家用型一般规格从3~100,LED灯对应的亮度功率范围大致是1~30瓦。

ask7386700066

炎热的夏季,闷热的空气,即使是在室内也感觉燥热难忍,这个时候仿佛屋内的灯光都是个不小的热源。其实,要想降低室内的温度,灯光的调节也很有必要哦。夏季白天较长,阳光充足,如果室内灯光太亮,特别是一些家庭选择了暖光灯,会使人感觉室内较热和烦躁,可在保证必须的阅读亮度的前提下,使用局部照明台灯和落地灯,用低瓦数的冷光灯替换暖光灯,柔和的灯光能为夏季带来清凉的感觉,还可省电哦。

ask2544293171

现在很多的业主都会买几个落地灯放在卧室或者客厅里,不仅满足了生活的需要,而且有很好的装饰作用呢!落地灯产品类型众多,那落地灯的材质都有哪些呢?落地灯的价格又是个什么样的情况呢?正对这些热门问题,小编就为大家讲讲落地灯材质有哪些,并介绍几款主流的落地灯价格供大家参考。落地灯材质有哪些落地灯材质多以金属、旋木或是利用自然形态的材料制成。支架和底座的制作或选择,一定要与灯罩搭配好,不能有“小人戴大帽”或 展开