餐桌转盘钢化玻璃价格一般多少

其他答案

ask5709400915

喜得居 欧式餐桌 不锈钢现代简约大理石餐桌圆形 879#爵士白 大理石台面 直径120*高75厘米 不带转盘¥2650 申永钢化玻璃转盘 圆台面 圆桌面 大圆桌 玻璃餐桌 餐桌转盘 龙凤纹 80cm¥198 方杰 钢化玻璃转盘圆桌转盘 玻璃转盘 圆台面 圆桌面 大圆桌 玻璃餐桌 餐桌转盘 金沙底 直径90cm厚9mm¥304 赛森 圆形旋转钢化玻璃转盘 酒店饭店餐桌 圆桌 桌面圆盘转台 直径90厘 展开

ask3046543630

1.餐桌钢化玻璃转盘品牌/型号:林瑞|品牌:林瑞|适用场合:酒店风格:中式|材质:其他|可否折叠:不可以报价:650.00元2.钢化转盘玻璃品牌/型号:嘉瑞/JR-18|品牌:嘉瑞|型号:JR-18适用场合:客厅,餐厅,酒店|风格:古典|材质:玻璃报价:65.00元以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。

ask9311484660

江润酒店餐厅圆台面桌子大小转盘饭店手自动电动钢化玻璃餐桌转盘72玻璃转盘圆桌钢化玻璃酒店餐桌转盘金银龙凤连体圆桌转盘60新款餐桌转盘钢化玻璃转台酒店饭店大圆桌转盘金沙连体圆转盘59以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。