钢化玻璃餐桌椅要如何保养

其他答案

ask6990753999

1.避免曝晒、雨淋。因封边接缝容易裂开,从而导致底材膨胀、变形。如餐桌出现这种情况,只有送回工厂维修。2.平时谨记不要用力去碰撞玻璃面,在上面放东西时,要轻拿轻放。为了防止玻璃表面的刮花,最好铺上台桌布。3.桌面要经常保持清洁、一定要防止污染而产生霉斑。假如发现了有霉斑,应该要将餐桌搬到通风处,并在有霉斑的地方用电烫斗烫2-3分钟,直到霉斑消失为止;4.对于茶水等落到餐桌面上,应该及时擦干,否则, 展开

ask5243035153

1、平时不要用力碰撞玻璃面,为防玻璃面刮花,最好铺上台布。在玻璃家具上搁放东西时,要轻拿轻放,切忌碰撞。 2、日常清洁时,用湿毛巾或报纸擦拭即可,如遇污迹可用毛巾蘸啤酒或温热的食醋擦除,另外也可以使用目前市场上出售的玻璃清洗剂,忌用酸碱性较强的溶液清洁。冬天玻璃表面易结霜,可用布蘸浓盐水或白酒来擦拭,效果很好。 3、有花纹的毛玻璃一旦脏了,可用蘸有清洁剂的牙刷,顺着图样打圈擦拭即可去除。此外,也可 展开

ask2713830713

特别注意保护钢化玻璃的边角处,如果钢化玻璃的边角处有破损,那么这样的钢化玻璃自爆的风险就成倍增加了。因为,钢化玻璃的应力点全部集中在边角处,所以一定要保护好钢化玻璃的边角处,对于边角破损的钢化玻璃无法处理时使用时一定要慎用。注意避免长期让钢化玻璃处于承受压力的状态,一些家庭的餐桌、茶几采用的是钢化玻璃桌面,是桌子就会受到压力,一般钢化玻璃承受压力在70mpa至100mpa之间,这个压强乘上玻璃的受 展开