水暖暖气片什么牌子好?

其他答案

ask5150121466

ZEHNDER森德(始于1895年瑞士,世界钢制柱型散热器较早的研发和推广者,国内较大的钢制散热器生产商,森德(中国)暖通设备有限公司)努奥罗Nuociss(成立于1998年,主要从事采暖散热器和太阳能热水器等系列产品的研发/设计/生产/销售的现代化大型企业,浙江努奥罗暖通科技有限公司)圣劳伦斯ST.LAWRENCE(暖气片十大品牌,致力于新型采暖散热器研发/生产/销售于一体的现代化大型企业,北京 展开

秋雨奇迹

想要品牌的还是性价比高的,高档的质量好价格也高,知名度大中档的质量也可以,不过知名度低,低档的便宜不过做工糙,材料不好,也不耐用,只适合自己烧采暖炉取暖用。所以,看你自己的需求了。高档的推荐南山、森德、努奥罗、万家乐

ask2428424895

1、圣劳伦斯暖气片(北京圣劳伦斯暖气片制造有限公司,10年的制造经验,质量、外观、价格都领先于其他品牌)2、南山暖气片(山东龙口南山暖气片制造有限公司)3、佛罗伦萨(北京佛罗伦萨有限公司)4、purmo(瑞特格有限公司)5、陇星(兰州陇星采暖设备有限公司)6、万家乐(北京万联恒通有限公司)7、森德(森德设备有限公司)8、邦泰(山东邦泰有限公司)9、丹佛斯(丹佛斯自控控制有限公司)10、郑富(郑州市 展开