[房屋装修] 室内套门如何选择?价格700左右,谢谢!(急!)(来自成都左右小区)

我正装修,不知道如何选择室内套门(价格700左右),选什么样的牌子价廉物美,谢谢!急用!
禧唰唰|2007-05-25 07:58

其他答案

榴莲香飘飘

不知你是哪里人?在北京700左右的免漆门价位偏高了,东西其实是差不多的。但是700的实木门就要不得了。我们来算一下账,好的一张半大芯板加一张半饰面板就300元,油漆辅料得100元,按半工半料算也得800,那么利润呢? 一分钱一分货,相差太多的东西还是小心为好。

北京汉堡包

建议自己买大芯板、面板、压尺、合页、锁具等,请木工师傅做吧。我就是这样,做一扇房门工钱是120元,包括全套(门、门套、装锁、装门吸),然后再请油漆工刷油漆。这样下来,一扇房门的成本大约在700元,但是效果比买的好得多。因为买的门只有外表面是好的,里面可能是碎木板,所用的五金配件也不太好;而且,购买的门套只是两侧上中下钉上钉子,不如木工现场做的门整排门套都打上钉子牢固。

火星上的蚂蚁

“美心”系列,最便宜的500多一套,颜色多,供选择余地大