深金色的客厅墙纸配什么颜色窗帘比较好

客厅电视墙是深金色墙纸,应该买什么颜色窗帘配呢?

其他答案

ask2968963345

你好!很高兴为你解答,首先要看家里的装修是什么风格,不同风格的搭配也不一样。 窗帘颜色方面还要看你家客厅的沙发,建议先选定沙发最后配窗帘。沙发是客厅的主体,窗帘在其次。背景墙紫色的面积不大,不会对搭配有太大影响。 客厅窗帘的颜色建议不要过浅过艳(太浅了看起来不够高档,窗纱要浅色的有对比才好看)如果背景墙有图案,建议窗帘选择单色。花色带图案的窗帘不好搭配也容易过时。 皮质的沙发多用于中式或欧式,如果 展开

ask1207746580

. 门体结构、加工工艺经过特殊设计制造,强度高抗变形,设计抗爆承压能力0.6-1.0MPa,能有效抵抗发生时产生的冲击波。2. 门与门框间使用双联密封结构与整体成型工艺,配合航天密封材质,性能优异,有效阻挡有毒气体的渗漏。3. 配置快开手柄、观察口,开启方便、快捷,密封安全可靠。开启或关闭时间不大于15S。4、设计规范标准:《井下避难硐室设计标准》、《煤矿井下紧急避险系统建设管理规定》、《煤矿井下 展开

ask9198485636

金色壁纸和任何颜色的窗帘都搭调,小碎花如果看着比较华丽就没问题,但别是乡村风的碎花。另外配粉色系列,米色系列,银灰,金色系列都很协调。窗帘的色调、质地,须与房间的家具协调,与居室内装潢的风格协调,与室内的墙面、地面、天花板相协调,以形成统一和谐的整体美。这个是很重要,墙面和家具偏黄色调,窗帘选色采用米黄、杏黄。这样选色可以搭配金色壁纸。

ask1974897239

如果窗帘颜色过于深沉,时间久了,会使人心情抑郁;颜色太鲜亮也不好,但时间一长,会造成视觉疲劳,使人心情烦躁。容易失眠的人,可以尝试选用红、黑配合的窗帘,有助于尽快入眠。 卧室则应选择平稳色、静感色窗帘,如浅咖啡、浅蓝、米色窗帘。 飘窗内至少用两层,布+纱。纱选用罗兰纱,耐晒,柔性弯规安装;布选用厚点的,颜色建议用浅咖啡色。 窗帘色彩的选择,重在“协调”。其色调、质地需与房间的家具、居室的装潢风格 展开

ask2014658879

我觉得嫩黄绿色挺好的,上面嵌着白色的小碎花,感觉温暖又清新