2017杭州限购令细则有哪些内容

ask8216619572 | 2018-05-30 18:03 | 来自北京市

其他答案

ask4043482806

限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。杭州市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套私产房。如果出售了,带着先关出售证明手续可以再买。

ask3269402847

2017杭州限购令细则:购房人向房地产开发企业购房或通过经济机构购房的,应向他们提供下列材料:本市户籍居民家庭提供家庭成员身份证明、婚姻证明、户籍证明、购房人签字确认的《购房人家庭成员及名下住房情况申报表》。非本市户籍居民家庭还应提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税或社会保险证明。

ask3235723698

杭州限购政策一览:●自今年3月1日起开始实施,以合同签订时间为准●限购范围包含萧山、余杭,不含桐庐、富阳等●居民家庭已拥有住房界定为认房不认贷昨天,就前一天刚刚出台的《关于进一步做好房地产市场调控工作的实施意见》(即国八条杭州版细则),杭州市房管局对细则中涉及房管职能、有关限购政策的内容进行了权威详细的解读,并在其官方网站杭州市房产信息网上公布。