2017上海房产税实施细则是什么

ask3764451515 | 2018-05-30 11:39 | 来自北京市

其他答案

liuyue01000

一、个人出租住房应缴纳以下税款:\r\n1、房产税:以租金收入4%计算缴纳。\r\n2、营业税:3%税率的基础上减半计算缴纳。\r\n3、城市维护建设税及教育费附加:以营业税税额的10%计算缴纳。\r\n4、地方教育附加:以营业税税额的2%计算缴纳。\r\n5、个人所得税:对个人出租住房取得的所得暂减按10%的税率征收个人所得税。财产租赁所得,每次收入不超过四千元的,减除费用八百元;四千元以上的, 展开

eyeliner

第一条 根据国务院发布的《中华人民共和国房产税暂行条例》第十条的规定,结合本市具体情况,制定本细则。 第二条 房产税在本市市区、金山卫石化地区、县城、建制镇和高桥、桃浦、安亭工业区开征,在开征区域内的房产,均依照本细则缴纳房产税。 第三条 房产税由产权所有人缴纳。产权属于全民所有的,由经营管理的单位缴纳。产权出典的,由承典人缴纳。产权所有人、承典人不在本市或产权未确定及租典纠纷未解决的,其代管人或 展开

ask6868943019

上海房产税税率0.6% 夺民财 在新“国八条”之后,上海房产税也终于面世。 1月27日,上海市政府印发《上海市开展对部分个人住房征收房产税试点的暂行办法》的通知,决定从28日起将开展对部分个人住房征收房产税试点。 莫慌!此次主力仍然在假摔? 套牢的股票很可能有救了! 3月股市很可能发生巨变? 拉锯战背后暗藏的资金动向! 通知称,征收对象为本市居民家庭在本市新购且属于该居民家庭第二套及以上的住房和非 展开

ask5657874431

上海市居民家庭人均不超过60平方米的,其新购的住房暂免征收房产税。税基暂按应税住房市场交易价格的70%计算缴纳,适用税率暂定为0.6%。对住房每平方米市场交易价格低于当地上年度新建商品住房平均销售价格2倍(含2倍)的,税率暂减为0.4%。