上海买房可以落户吗

guilunmei|2018-05-30 10:54 |来自北京市

其他答案

ask8104262932

您好,上海买房不能落户。只有居转户,人才引进,夫妻分居,知青子女回沪等政策。 《试行办法》规定,符合以下条件者可以申办上海常住户口:(一)持有《上海市居住证》满7年;(二)持证期间按规定参加城镇社会保险满7年;(三)持证期间依法缴纳所得税;(四)被聘任为中级及以上专业技术职务或者具有技师(国家二级以上职业资格证书)以上职业资格,且专业及工种对应;(五)无违反计划生育政策规定行为、治安管理处罚以上违 展开

ask8599516523

现在是不行了,这个政策就没施行多久,我姐是考研过去的,以第一名的成绩考进人家学校,不但免了两年学费,还有一万元奖励,还把户口迁到上海了。

ask9285968535

上海市两委一局关于做好2007年非上海生源应届毕业生进沪就业工作有关事宜的通知 上海市教育委员会、上海市发展和改革委员会、上海市人事局关于做好2007年非上海生 源应届普通高校毕业生进沪就业工作有关事宜的通知 各高校、研究生培养单位,各区县人事局,各用人单位: 为做好2007年非上海生源应届普通高校毕业生(以下简称非上海生源毕业生)进沪 就业工作,现印发《2007年非上海生源应届普通高校毕业生进沪 展开

ask3084417308

你好,不可以。只能通过“居转户”、解决夫妻分居、人才引进等途径落户,上海的户口是很有规定的,相对其他的城市比较严格。

ask9658065199

不可以,上海市发布的《持有〈上海市居住证〉人员申办本市常住户口试行办法》,符合条件的到上海创业、就业人员,都可通过申请以获得上海户籍。《试行办法》规定,符合以下条件者可以申办上海常住户口:(一)持有《上海市居住证》满7年;(二)持证期间按规定参加城镇社会保险满7年;(三)持证期间依法缴纳所得税;(四)被聘任为中级及以上专业技术职务或者具有技师(国家二级以上职业资格证书)以上职业资格,且专业及工种对 展开

dafagaggfg

不可以的,要这么容易,那岂不全国人民都可以想落哪儿户口买个房就可以了,你应该到上海生活工作几年才能落户呀,希望能帮到你吧!但杭州最近有这样的政策。

ask3377651530

凡在本市区有合法固定住所的常住户口人员,符合《婚姻法》规定,在民政部门办理了结婚登记的,均可申请配偶及未成年子女"农转非"或"城镇投靠"迁入户口。"城镇户口"夫妻投靠不再限年龄。市政府关于解决迁入市区人口户籍准入中几个突出问题的意见,进一步放宽了落户条件:1 对高、中级技工敞开大门企业引进中级专业技术人才和高级技师、技师等技能人才,不论是 展开