在什么情况下不宜购房贷款提前还贷?

其他答案

ask6942839393

第一种,全部提前还款,即客户将剩余的全部贷款一次性还清。(不用还利息,但已付的利息不退) 第二种,部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短。(节省利息较多) 第三种,部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变。(减小月供负担,但节省程度低于第二种) 第四种,部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,同时将还款期限缩短。(节省利息较多) 第五种,剩余贷款保持总本金不 展开

ask546193380

2、按还款方式不同,借款人可以选择期限减按或金额减按。据了解,目前多数银行都能提供五种提前还贷的方式,供客户选择。 第一种,全部提前还款,即客户将剩余的全部贷款一次性还清。(不用还利息,但已付的利息不退) 第二种,部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短。(节省利息较多) 第三种,部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变。(减小月供负担,但节省程度低于第二种) 展开

ask4000653674

第一是时间要求,都需要提前预约。一般要在电话或书面申请后,携带自己的身份证、借款合同到银行办理审批手续。其中,工、农、中、建四大国有银行都要求至少提前一个月预约登记,并且最少还款满一年才可以提出申请。也有银行可以随到随还,招商银行成都锦江支行个贷中心工作人员表示,用户随时可以去营业厅填写申请表,两周内扣款,三个工作周后注销,只需一个月就可以完成提前还款。第二是还款手续要求。借款人要提前还贷,如果是 展开

ask8687044936

提前还贷的初衷就是减少利息支出。不同的银行有不同的提前还贷方式,综合而言,无外乎全部提前还贷和部分提前还贷两大类。其中,提前全部还贷从理论上而言,利息支出是最少的,但是考验的是还款人的经济实力,只要有合理的计划和安全的预期资金流,这种方式是最优的,但要量入为出。 部分提前还款方式相对比较复杂,不同的银行分门别类也有不同的还款方式可供参考选择。据了解,大致有三种部分提前还款方式: 第一种,部分提前还 展开

ask7877938041

我觉得如果利息不是很多,然后资金也不是很充裕的情况下,还有贷款年数不是嗯长的情况下,都不需要提前还的