个人住房公积金提取申请表怎么写

其他答案

zhy173

提取个人住房公积金申请书XX县住房公积金管理中心:本人XXX于20XX年X月在XX镇南环路购买宅基地一宗,为建设该房,201X年X月农行贷款30万元,现由于偿还贷款本息有困难,现申请支取本人住房公积金XXXX元,望给予批准为盼!申请人:XXX

ask3888288340

去你们当地的公积金管理中心去拿一份空白的申请书就可以了,他们有的,或者是你从网上查询你们当地的公积金网站,然后下载表格自己填写也是可以的!

ask1420937122

申请书清远市住房公积金管理中心: 本人XX(姓名)于X年X月购买住房一套,位于XXXXXXX(房屋地址)。为购买该房,本人向XX银行借款XX元(借款合同号为:XX),现申请支取本人住房公积金XX元。 特此申请。 申请人签名: 联系电话: 申请日期:这样就可以了,希望能帮到你:)

ask2691530715

提取个人住房公积金申请书 XX县住房公积金管理中心: 本人XXX于20XX年X月在XX镇南环路购买宅基地一宗,为建设该房,201X年X月农行贷款30万元,现由于偿还贷款本息有困难,现申请支取本人住房公积金XXXX元,望给予批准为盼! 申请人:XXX 联系电话:137XXXXXX 2015年x月x日

ask6926661686

申 请 本人在 购买商品房一套,已办理了住房公积金贷款,为便于按期还贷,现特申请办理委托划转住房公积金偿还贷款手续,请予批准。 申请人: 年 月 日 所在单位意见 后勤管理处意见 院办意见