土地征用补偿合同范本?

其他答案

ask5668646648

征地补偿协议范本甲方:XX镇房地产开发公司、乙方:XX镇村民委员会(第三经济合作社)甲、乙双方经友好协商,现就征用乙方位于XX村,面积为414.87亩的土地事宜,达成如下征地补偿协议:一、征用土地面积,该土地面积为414.087亩。二、征地补偿标准及付款方式:1、征地补偿标准按21000元\亩的征地补偿标准计算,共计征地补偿款870.67827万元.2、付款方式:甲方在本协议签订之日起10天内,先 展开

ask3290865721

征地补偿合同协议书甲方: (以下简称甲方)乙方: (以下简称乙方)为了支持县级市建设,更好的改善城镇污水治理条件,县政府例会研究决定从六建至林海小区铺设污水管线全长约5700延米。沿途经过乙方位于吉祥村耕地,现就征用面积为 平方米( 亩)的土地事宜,达成如下征地补偿协议:一、征用土地面积,该土地面积为 平方米( 亩),征地补偿标准按 元/亩的征地补偿标准计算,共计征地补偿款 元。二、以上款项包括因 展开

ask6122787664

你好,很高心为你解答。征地拆迁补偿协议书 项目名称:泉州大桥南片区改造及立交桥建设工程 征地拆迁补偿协议书 合同编号: NO_____ 签订时间: 年 月 日 签订《征地拆迁补偿协议书》说明 1、本协议文本签约之前,协议当事人应当仔细阅读本协议内容。 2、为体现协议当事人的自愿原则,本协议文本中相关条款后都有空白行,供协议当事人自行约定或补充约定。协议当事人可以对文本条款的内容进行修改、增补或删减 展开