购房迁户口流程有哪些

其他答案

ask3605415412

首先是江苏派出所需要你提供一些证件,身份证,户口本,购买合同等等,区域不一样需要的东西也有差别,反正就是你的一些证件的复印件,没有户口本就去你的户口所在地开户籍证明,证件提供全了江苏派出所会出一份“准迁入证明”这证明你的户口有地接收,然后拿着“准迁入证明”到你的户口所在地,当地派出所会开一份“准签出证明”(注意:这个证明是有时间限制的,开出这个证明也就相当于你的户口已经系统迁出,如果不在有效期内落 展开

ask6742365647

首先是江苏派出所需要你提供一些证件,身份证,户口本,购买合同等等,区域不一样需要的东西也有差别,反正就是你的一些证件的复印件,没有户口本就去你的户口所在地开户籍证明,证件提供全了江苏派出所会出一份“准迁入证明”这证明你的户口有地接收,然后拿着“准迁入证明”到你的户口所在地,当地派出所会开一份“准签出证明”(注意:这个证明是有时间限制的,开出这个证明也就相当于你的户口已经系统迁出,如果不在有效期内落 展开

ask3474610958

办理资料:1、申请书(自己写打印最好;主要内容是本人购买某处房产,现户口在何处,要迁入何处,抬头写浦口区公安分局即可)。2、产权证复印件(避免麻烦,全部复印)。3、买卖契约复印件(第1、2、3、24页)。4、身份证复印件。5、户口本复印件(首页即有江苏省公安厅户籍专用章的那一页和迁移人那页),没有就需要要户籍证明。注:以上要带原件核验。程序:派出所申请----社区民警入户调查----浦口区公安分局 展开

ask7475769328

凭购房合同就可以办理,先在迁入地派出所开具接收证明,然后再去迁出地派出所开迁出证明,然后再回迁入地落户即可。出具购房合同或结婚证、居住证明,迁移申请书等,到迁入地公安派出所申请办理。

ask2075594926

购房迁户口流程: 首先,我们需要在房屋所在地的居委会出具一份证明,然后拿着这份证明到房屋所在地派出所办理,会出具一份同意迁入证明,证明你的户口有地接收。 接下来,就拿着同意迁入证明,户口本,所购买房屋的产权证等到户口所在地派出所办理,如果资料都没问题,他们就会出具一份同意迁出证明。需要注意的是,迁出证明是有时间限制的,从这时候起你的户口已经迁出,如果不在有效期内落户的话就成黑户了哦。 最后,拿着两 展开

ask5481591198

您好,这个您买房的时候那些售楼部工作人员会跟你详细跟你介绍的到时候把证件带齐就好了

ask5782842869

您好,楼主,首先是江苏派出所需要你提供一些证件,身份证,户口本,购买合同等等,区域不一样需要的东西也有差别,反正就是你的一些证件的复印件,没有户口本就去你的户口所在地开户籍证明,证件提供全了江苏派出所会出一份“准迁入证明”这证明你的户口有地接收,然后拿着“准迁入证明”到你的户口所在地,当地派出所会开一份“准签出证明”(注意:这个证明是有时间限制的,开出这个证明也就相当于你的户口已经系统迁出,如果不 展开