大家对房产宏观调控政策怎么看

ask6462699305 | 2018-05-30 16:18 | 来自北京市

其他答案

ask1345791039

国家运用经济、法律和行政等手段,从宏观上对房地产业进行指导、监督、调节和控制,促进房地产市场总供给与总需求、供给结构与需求结构的平衡与整体优化,实现房地产业与国民经济协调发展的管理活动。体现以人为本,有利于社会矛盾的解决,和国家的可持续发展。

ask3353022517

、、、面对攸关民生的房价问题时,在市场失灵的情况下,政府要综合运用法律,经济,行政等宏观调控手段,维护以市场的住房资源配置基础方式地位,加强和完善住房保障制度,增加住房的有效供给,通过有效运用房产税,区分保障性购房和改善型需求,抑制不合理的投资、投机需求

applepineapple

我对房地产最有发言权,现在是因为通货膨胀的预期,钱会贬值,所以大家都换成有价物,只有房产和股票才是最好的躲避通货膨胀最好的武器。现在是房价不正常的时候,不是因为贵,而是现在还很便宜,那些没有质量的房子可以和那些好房子同样价钱,就说明现在的房子还很便宜,到了有一天当社会没有承接力的时候,就会发现什么是好的。所以国家调控不会对房地产产生太大影响,因为根本没有泡漠,国家很清楚这一点,他的调控只是怕老百姓 展开