房屋租赁合同解除协议书怎么写

其他答案

卡路士足球

《xx租赁合同》终止协议书出租方(甲方):承租方(乙方):甲、乙双方于年月日签订了《xx租赁合同》,约定由甲方将市路号出租给乙方使用,乙方向甲方支付租金。双方的合作期限为年,合同有效期为年月日至年月日。甲乙双方经协商一致,同意提前终止本合同,根据《*******合同法》等相关法律法规的规定,甲、乙双方本着平等、自愿、互谅互让的原则,就双方提前终止合同相关事宜达成如下条款,双方共同恪守:一、甲、乙双 展开

ask8717386434

房屋租赁终止协议 甲方: 乙方: 甲方自 年 月 日将自己所拥有的 室租给乙方使用,现合同到期,予以终止,并达成以下协议: 1、经甲、乙双方共同到现场检查房屋结构及设施等,确认乙方须支付水、电、煤气等费用 元和管路等设施赔偿费用 元,合计 元;甲方退还押金伍佰元整;以上费用自本协议签字生效后视为租房所有费用结清。 2、甲、乙双方确认无误在此协议书签字后视为完成交接手续,甲方收回 室使用权,乙方不再 展开

lightment

经甲、乙双方共同到现场检查房屋结构及设施等,确认乙方须支付水、电...2、甲、乙双方确认无误在此协议书签字后视为完成交接手续,甲方收回 ...3、本协议一式两份,双方各执一份,具有同等法律效力。

ask2884662566

为问友提供尽可能准确、详细和有效房屋租赁终止协议 甲方: 乙方: 甲方自 年 月 日将自己所拥有的 室租给乙方使用,现合同到期,予以终止,并达成以下协议: 1、经甲、乙双方共同到现场检查房屋结构及设施等,确认乙方须支付水、电、煤气等费用 元和管路等设施赔偿费用 元,合计 元;甲方退还押金伍佰元整;以上费用自本协议签字生效后视为租房所有费用结清。 2、甲、乙双方确认无误在此协议书签字后视为完成交接手 展开