请问以房养老好吗?

没有结局|2018-05-30 08:40 |来自北京市

其他答案

郑明宾 二手房经纪人电话联系百科详情

好,非常好,不过要两套房以上,中国房地产业还可以发展十年左右,您要在十年内卖掉一套房,十年后中国会用高科技来替代房地产

ask6815015008

,“以房养老”的第一种方式是老年人把自己的房产交给由政府背景的公益机构或者银行,然后老年人的养老费用由公益机构或者银行来按月提供,到他病故后,剩余的部分交给他的继承人;第二种方式是“以房换养”:有些老年人把房子交给福利机构,然后享受福利机构的服务,他的房子由福利机构出租,等他过世后房产由福利机构处置;还有一种方式叫“以房自助养老”,就是把自己的房产提前卖给一个公益机构,公益机构一次性把钱给他,他再 展开

ask8056498329

该政策最大的风险是金融机构为了利益不择手段提前结束老人本已脆弱的生命就像他们为了利益可以制造金融危机!“以房养老”不靠谱。在一线城市市区,如果老人有房的话,完全可以把房子租出去,然后自己到租金相对便宜的的郊区去住,这样既可以保住房子,又可以有钱养老,“以房养老”不靠谱。

ask6128617925

现在的争议很大呢!也没有什么明确性的定论呢!从概念上来理解的话还是可行的。

ask8812691964

、、、以房养老"的第一种方式是老年人把自己的房产交给由政府背景的公益机构或者银行,然后老年人的养老费用由公益机构或者银行来按月提供,到他病故后,