单位危房改造申请书怎么写

wen198111 | 2018-05-30 10:33 | 来自北京市

其他答案

ask4234390994

xx村民委员会: xx乡人民政府: 我系xx乡xx村xx屯农民,全家(几)人,现有泥砖房x间,约xx平方米,其中一间厨房,一间房间... 自建房至今,已有x年,加上年久失修及连续几年遭遇风雨自然灾害。自(年份)年起,房屋出现了许多裂缝,房顶上的瓦片经常出现漏水现象。目前房屋已经摇摇欲坠,墙体开裂、倾斜、梁柱霉烂脱节、房顶透亮,瓦片脱落,险象环生,已经成了危房,不能住人了,危及全家生命安全。所以想我 展开

ask1564476077

2012年中央扩大农村危房改造试点实施范围是中西部地区全部县(市、区、旗)和辽宁、江苏、浙江、福建、山东、广东等省全部县(市、区)。很多人都想申请危房改造,可是很多人却不知道怎么写危房改造的申请书,下面提供了危房改造申请书的范本,供大家参考。 xx村民委员会: xx乡人民政府: 我系xx乡xx村xx屯农民,全家(几)人,现有泥砖房x间,约xx平方米,其中一间厨房,一间房间... 自建房至今,已有x 展开

ask4120783169

要找有资质的房屋质量检测单位检测是不是房屋,检测报告必须报政府房屋检测中心审定。又不是作文比赛啊,写得好就算危房了。付个上海的例文给你看上海市房屋检测中心(以下简称中心)受上海市房屋土地资源管理局委托,负责本市危险(局危)房屋审定的技术行政管理工作。3、凡经本市有资质的房屋质量检测单位检测为危险(局危)的房屋,检测报告必须报中心审定。房屋所有人或使用人要求进行危险房屋审定时,必须先委托有资质的房屋 展开

ask1098476330

你给房屋安全监理机构简单申报:什么时间盖的房子,什么结构(如砖木),要求作危房鉴定就可以了。 危房改造不是凭报告写得好不好审批的

ask9742147183

你好,提供一份范本,请参考: 农村危房改造申请报告 主管部门: 我是XX村XX组村民,全家X口人,全部挤着居住在近XX平方米的一座旧房,该房屋建于八十年代,几经修缮后已经难以维持居住,随时都有塌方的危险。现在面临雨季,房屋已岌岌可危,存在严重的安全隐患,已不敢居住。 现向贵部门申请,希望将我户纳入危房改造项目,以得到贵部门的支持,我户好将房屋迁建到安全地带。目前,我户已经自备了部分建房材料,并平整 展开