最近有哪些城市的楼房限购令解禁了

ask2557753260 | 2018-05-30 15:47 | 来自北京市

其他答案

蓝箭维修

华南地区 广东(4) 广州、深圳、佛山 、珠海 福建(2) 福州、厦门 海南(2) 海口、三亚 华北地区 北京 天津 山东(2) 济南、青岛 河北(1) 石家庄 山西(1) 太原 河南(1) 郑州 华东地区 上海 江苏(4) 南京、无锡、苏州、徐州 安徽(1) 合肥 浙江(8) 宁波、杭州、温州、金华、绍兴、舟山 、台州、衢州 东北地区 黑龙江(1) 哈尔滨 吉林(1) 长春 辽宁(2) 大连、沈 展开

ask1322662750

从表面来看,点燃楼市“解除限购”这把火的当属呼和浩特。6月26日,呼和浩特正式取消限购,以“合理顺应市场需求”。以相同名义解除限购的城市不在少数。7月10日,济南市传出限购放松的消息。此后,沈阳、天津、海口、杭州、宁波、温州、郑州、兰州、成都等地陆续传出已低调实行限购放松的消息。据伟业我爱我家市场研究院不完全统计,限购松动及部分取消的城市目前已超30个,国内东、中、西部均有分布,以地方二、三、四线 展开

ask8224450775

你好,贵阳 沈阳 哈尔滨等几个城市已经解禁

ask9971918652

杭州 。。苏州。天津的 等 好多了。。