天津限购规定什么时候取消?

ask3933617594 | 2018-05-30 09:40 | 来自北京市

其他答案

ask3744526683

限购房子,这是一个很无语的政策,扭曲了市场的健康发展,现任国家政府不会再出台这样的政策~之前的限购会全部取消!1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。

ask5836926253

是否取消限购令,关键要看房价的表现。短期内取消限购的可能性不大,因为限购作为房价调控的有力手段之一,必须是在房价松动之后才有可能退场。“最起码在明年上半年之前,限购的紧箍咒不会松动。”不过从近期的经济走势来看,年中以来国内的CPI以超预期的速度上升,连创年内新高。无疑将会放大社会对通胀的恐慌,而这会加大管理通胀预期的难度。

ask6877080972

等购房税率能够得到实施的时候,限购令就能彻底取消了。天津”限购令“规定:对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未满18周岁的未成年子女,下同)、能够提供在本市累计1年缴纳个人所得税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供在本市累计1年缴纳 展开

ask5525065351

天津市房地产信息综合网站昨公告,天津对房地产宏观调控政策进行调整,这是首次官方明确取消全部限购政策,同时落实贷款购买首套普通自住房的家庭,

RooRu

等购房税率能够得到实施的时候,限购令就能彻底取消了。 这个估计取消不了吧。国家规定的东西,没那么容易就取消了

ask3290865721

现在 暂时没有明确的政策出台的 也有专家预测说到明年上半年政策都不会松动