合租房屋租赁合同怎么写

合租房屋租赁合同怎么写?合租房屋是合法的吗?怎么写租赁合同呢?请问有谁了解具体有哪些条目

其他答案

ask4045882941

合租房屋租赁合同是合法的哈,在现在合租也成为一种热潮。具体的条目要看你们共同商讨,但至少要有甲乙双方,每个月应该付多少钱,合租几个月,以及共同遵守相关约定,不得损坏公共财物等,具体的网上有很多范本。

ask7283860779

写清楚是乎是产权人同意的转租,,双方互留身份证复印件,,写明水电煤气分摊明细。。

ask7261355997

出租方:___________________________ 承租方:___________________________ 根据《*******合同法》及有关规定,为明确出租方与承租方的权利义务关系,经双方协商一致,签订本合同。 第一条 房屋座落、间数、面积、房屋质量________________________________。 第二条 租赁期限 租赁期共______年零_____月,出租 展开

ask3668529599

网上是有合租范本的,可以拿 过来修改一下,一般大家共同生活时候 ,有时候 为了节约租房压力才有了合租,建议合租前多了解一下租客的情况,一般都是要收取适当的房屋押金比较好。

ask7020477495

您好!写租赁合同主要是业主和租赁人之间签署的协议,首先应该有双方的姓名,联系方式,身份证号等,然后下面可以一一列出双方协商的项目,比如房租是多少元,怎么付费,租赁的时间是多长,有哪些项目是要相互约守的都要写上,最后还要有双方的签字,日期。然后一式两份。希望对您有帮助!