2017泉州住房公积金贷款政策是怎样的?

ask1262884771 | 2018-05-30 16:41 | 来自北京市

其他答案

ask2208760563

您好。1.住房公积金贷款是指由北京住房公积金管理中心运用住房公积金,委托银行向购买、建造、翻建、大修自住住房的住房公积金缴存人和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的贷款。2.政策性贴息贷款参考资料 : http://www.bjgjj.gov.cn/

ask8235039191

你好,很高心为你解答。根据《泉州市住房公积金贷款管理实施意见》规定,住房公积金贷款是指泉州市住房公积金管理中心(以下简称管理中心)以归集的住房公积金资金,委托由泉州市人民政府批准的贷款受托银行(以下简称受托银行),向购买具有自有产权的普通自住住房的住房公积金缴存职工发放的专项住房贷款。 住房公积金贷款对象:凡按《条例》规定逐月足额缴存住房公积金满12个月,具有完全民事行为能力的职工购买普通自住住房 展开

一半是记忆

您好,根据您说的我在网上搜索了一下2017年泉州住房公积金贷款政策如下:(一)具有完全民事行为能力的自然人;(二)申请贷款当月之前按规定逐月足额缴交住房公积金满12个月以上的;(三)自有资金支付购房款不低于规定比例,并已足额交付所购住房首付款;(四)能够提供必要的贷款担保;(五)具有稳定的经济收入和贷款偿还能力,个人信用状况良好;(六)全部还清住房公积金贷款满12个月以上的; (七)贷款人规定的其 展开

ask6301194346

目前申请泉州公积金贷款的条件是: (一)具有本市常住户口或有效居民身份证件; (二)按《条例》规定逐月足额缴存住房公积金满12个月,具有完全民事行为能力; (三)

ask91912484

泉州公积金异地买房暂时还不行(只能在大泉州地区用) 夫妻双方都有公积金的最高40万(一方有的30万) 首付提取是要在付完20%或30%的首付后才能提取,并直接划入开发商帐户