2017潍坊公积金贷款政策是怎样的?

2017潍坊公积金贷款政策是怎样的?有什么变动吗?
ask1694096481 | 2018-05-30 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask4309718778

从潍坊市住房公积金管理中心了解到,为方便住房公积金贷款借款人提取本人及配偶个人住房公积金用于偿还公积金贷款本息,日前我市出台《个人住房公积金委托自动提取还贷暂行规定》,从2017年开始,使用公积金贷款的职工申请办理委托自动提取还贷后,无需每年再到公积金服务大厅办理一次还贷提取手续。 根据规定,委托自动提取还贷是指借款人及配偶委托市住房公积金管理中心各分中心、管理部(以下简称各分支(办事)机构)自动 展开

ask3554560951

主要有以下四个方面的优惠政策:一、将原职工申请个人住房公积金贷款须“按时、足额缴存住房公积金九个月以上,且个人住房公积金账户开户九个月以上(从贷款申请日向前推算)”调整为“按时、足额缴存住房公积金六个月以上,且个人住房公积金账户开户六个月以上(从贷款申请日向前推算)”。其他贷款条件不变。二、取消借款人承担的保险(担保)费用,相关费用由中心承担。三、延长贷款期限五年,即贷款期限与主借款人年龄之和,男 展开

ask7443556137

1、具有本市居民常住户口或其他有效居住身份证件;2、借款人及其所在单位所有职工连续足额缴存住房公积金一年以上;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、购买的自住住房符合国家和省、市房贷政策;5、有合法有效的商品房买卖合同或购房协议;6、所购房首付款达到国家房贷政策规定的比例;7、借款人必须是商品房买卖合同或购房协议中约定的产权人;8、有公积金中心认可的担保方式;9、法律法规和 展开

sesameabc

近日,《潍坊市个人住房公积金贷款管理办法》(以下简称《管理办法》)已经潍坊市人民政府办公室印发,并自2017年10月1日正式施行。与《管理办法》配套的《潍坊市个人住房公积金贷款实施细则》(以下简称《实施细则》)也已经印发。针对《管理办法》以及《实施细则》(以下统称新政策)所做的政策调整,市住房公积金管理中心(以下简称公积金中心)进行了解读。 ■出台背景 适应房贷政策调整和经济发展 我市自1999年 展开

ask6093868230

您好,若您需要办理我行的贷款业务,以下是深圳分行的公积金贷款相关资料,您做一个了解: 申请住房公积金贷款,申请人及共同申请人应当满足的条件: 职工本人为公积金贷款申请人,配偶应当为共同申请人;父母在本市缴存住房公积金的