2017乌鲁木齐住房公积金贷款额度计算公式是什么?

2017乌鲁木齐住房公积金贷款额度计算公式是什么?哪位知道可以告诉我吗?想多了解下。
ask1997081455 | 2018-05-30 14:11 | 来自北京市

其他答案

ask1326595405

第一种是公积金最高贷款40万 这是固定值 第二种是公积金 余额乘以10 就比如你公积金里有3万 就能贷款三十万 这种方法 不满2万的 按两万算 第三种有个公式 (个人月缴÷个人缴存比例+个人月缴)× 0.4×12×贷款年限 这三种方法取最小值

xuhao1108

公积金贷款额度是指个人在使用公积金贷款时所能申请的最大贷款金额。只有具有当地城镇常住户口、建立住房公积金制2年以上并按规定缴存住房公积金的职工,为购建住房或翻建、大修自有住房资金不足时,才可享受公积金贷款。住房公积金贷款额度及其计算方法住房公积金贷款额度及其计算方法 计算公式为: [(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。 展开

ask5194139124

////1.按照乌鲁木齐住房公积金账户余额计算的最高可贷额度计算公式为:(公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×22.按照乌鲁木齐贷款最高限额计算的可贷额度一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,最高贷款额为80万元。3.按照乌鲁木齐贷款比例计算的可贷额度对购买乌鲁木齐首套住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下或按 展开

ask1395538749

您好,若您需要办理我行的公积金贷款的还款业务,要根据您当时贷款时所选择的还款方式来计算月供的金额等数据,以下是一般能采取的还款方式的计算公式,给您做一个参考,但还贷具体计算和还款情况还需以经办行给的数据为准。

ask9681229516

依照您的工龄、每月缴费的金额,公积金缴纳的年限来测算。一般没什么问题,都不会卡。