2017重庆公积金贷款政策有什么变化?

和去年相比,2017重庆公积金贷款政策有什么变化?
leiyyy|2018-05-30 11:16 |来自北京市

其他答案

xingshi_chen

很多重庆市民对于住房公积金贷款办理流程并不了解,公积金贷款看似复杂,其实要操作起来也不难。申请2017重庆公积金贷款买房首先要考虑自己的收入情况、房产价格以及公积金贷款额度,如果各方面都符合条件的话就可以贷款买房了。2017重庆公积金贷款额度是多少?根据最新重庆市住房公积金贷款政策,公积金个贷最高贷款成数为购房总价款的80%,其中公积金贷款资金个人最高限额不超过40万元,参贷后不超过个人最高限额的 展开

ask5190872538

调整主要如下: 1、家庭贷款从原来50万调整至70万;2、降低首付款比例,首次购买首付不低于20%;3、取消二次贷款利

ask423607326

住房公积金管理中心贷款政策调整新闻发布会在市公积金中心召开。此次调整是继330新政后,对苏州楼市又一大利好。 调整主要如下: 1、家庭贷款从原来50万调整至70万;2、降低首付款比例,首次购买首付不低于20%;3、取消二次贷款利

ask8365995707

目前重庆市公积金贷款政策暂无变化,即可贷额度为账户余额的25倍,个人最高限额40万元,同时允许夫妻参贷,一个家庭最高可贷80万元。此外,在贷款期限方面,新房最长为30年,二手房最长为25年,还款期限最长30年。

ask3563541458

你好,重庆公积金贷款政策暂无变化

ask7993958275

一、明确规范公积金贷款资格条件。由原“认公积金贷款”调整为“认房认公积金贷款” (应该是只要有房,无论是否使用公积金贷款都算是二套房) 二、将“购首套住房为二手房的贷款最高比例由不超过所购房屋总价的70%调高至80%”,与购一手房的贷款标准保持一致。 (二手房公积金贷款也变成了首付二成,当然也得是首套房) 三、对于贷款购第二套房,增加了现住房超过140平方米(含)不予贷款的面积限定条件;同时将原来 展开