成都公积金贷款额度是怎么计算的?

想问一下成都公积金贷款额度是怎么计算的?有没有一个上限下限的规定呢?

其他答案

ask577606198

成都公积金贷款额度计算:成都住房公积金管理中心单笔住房公积金贷款最高额度为60万元。单笔可贷额度计算公式为:借款人(包括共同借款人)申请贷款时上月住房公积金正常缴存余额之和×30(倍)。借款人住房公积金正常缴存余额以成都公积金中心的认定为准,违规汇缴、补缴的住房公积金不计入正常缴存余额。一手房须同时具备以下条件:(1)贷款成数最高不超过8成。(2)不高于按借款申请人及配偶的还款能力所确定的贷款额度 展开

ask8223756315

1.首次申请公积金贷款购买一手房,贷款最高比例为房屋总价的80%,单方职工公积金月缴存额在800元(含单位补贴,下同)以下的为50%,单方职工公积金月缴存额在800元(含)以上的为80%;2.非首次申请公积金贷款,贷款最高比例为房屋总价的70%(但购买90平方米以下一手房的、贷款最高比例仍为房屋总价的80%),单方职工公积金月缴存额在800元以下的为50%,3.单方职工月缴存额在800元(含)以上 展开

ask4323141055

您好,很高兴为您解答问题,单笔住房公积金个人住房贷款最高额度为40万元。住房公积金贷款可贷额度的公式是:借款申请人及配偶公积金个人月缴存额之和÷实际缴存比例 ×12(月)×0.45(还款能力系数)×贷款期限(最长可贷年限)。注意,贷款成数最高不超过不超过所购房屋总价的8成。希望我的回答能够帮助到你

ask4835662862

单笔住房公积金个人住房贷款最高额度为40万元。住房公积金贷款可贷额度的公式是:借款申请人及配偶公积金个人月缴存额之和÷实际缴存比例 ×12(月)×0.45(还款能力系数)×贷款期限(最长可贷年限)。注意事项:1、贷款成数最高不超过不超过所购房屋总价的8成。2、若夫妻双方缴存比例不一致的,按比例较高的一方确定实际缴存比例。符合上述条件的贷款申请,由成都公积金中心结合借款申请人信用状况、还款能力等因素 展开