房产交易税2017新政策是什么?

其他答案

ask7081022745

要根据评估价格、买方是否首次购房后对号交纳:1、测绘费1.36元/平方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额初次1.5%,非首次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%由卖方承担~5、交易费6/平方,双方;6、工本费80元,买方(工本印花税5元)买方;7、营业税5.6%卖方缴纳。

ask2642211265

你好,不满五年需要交纳营业税和个税要根据评估价格、买方是否首次购房后对号交纳:1、测绘费1.36元/平方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额初次1.5%,非首次3%,买方缴纳;

ask1646899841

不满五年需要交纳营业税和个税~要根据评估价格、买方是否首次购房后对号交纳:1、测绘费1.36元/平方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额初次1.5%,非首次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%由卖方承担~5、交易费6/平方,双方;6、工本费80元,买方(工本印花税5元)买方;

ask4790039734

房产交易是一种极其专业性的交易。房产交易的形式、种类很多,每一种交易都需要具备不同的条件,遵守不同的程序及办理相关手续。特别是在我国由于处于计划经济向市场经济转轨的特殊时期,许多房产权利并不规范,有些可以自由流转,有些限制流转,有些禁止流转。关于商品房保修政策建设部发布的于2001年6月1日起施行的《商品房销售管理办法》规定:房地产开发企业应当对所售商品房承担质量保修责任。当事人应当在合同中就保修 展开