2017无锡公积金贷款政策有哪些?

2017无锡公积金贷款政策有哪些?和去年相比有什么新变化啊?
ask6299309204 | 2018-05-30 08:41 | 来自北京市

其他答案

ask2365529365

法定公积金公司分配当年税后利润时,应当提取利润的百分之十列入公司法定公积金。公司法定公积金累计额为公司注册资本的百分之五十以上的,可不再提

ask3126350611

如果你的公积金还清了以后,按现在的政策还是可以在用公积金的。

ask7162805614

一、二套房公积金贷款 据悉,目前无锡二套房公积金贷款的发放对象仅限于办理首套房公积金贷款时,购房面积低于120平米的职工家庭,且贷款用于仅限于购买改善居住条件的普通自住房。如果首套房面积在120平米以上,则不能再次使用公积金贷款。 另外,二套房公积金贷款的首付比例不得低于五成,且贷款利率为同期首套房公积金贷款利率的1.1倍。 二、三套房公积金贷款 按照无锡住房公积金中心的规定,目前该市三套房公积金 展开

ask1112410592

法定公积金公司分配当年税后利润时,应当提取利润的百分之十列入公司法定公积金。公司法定公积金累计额为公司注册资本的百分之五十以上的,可不再提。公司的法定公积金不足以弥补上一年度公司亏损的,在依照规定提取法定公积金和法定公益金之前

chauwengsang

该新规在十月一日起正式执行。 2017无锡市住房公积金新政策是怎么样?无锡市住房公积金新政策上调借款人最高贷款额度,借款人最高贷款额度为30万元,借款人和配偶可以享.