五年内的二手房买卖过户,大概需要交多少税?

其他答案

闻路摇 二手房经纪人电话联系百科详情

各地的政策不一样,合肥的是产证未满两年需要缴纳 契税 个税 增值税 面积 首套二套房,税率不一样,首套房一共要交约7.3%的税 满两年增值税就不用交了。2%的税 满五唯一的个税不用交。约1%的税

于青青 二手房经纪人电话联系百科详情

证满两年需要交个税1%没有过两年的需要交5.6的增值税和1%的个税

ask460514667

北京要交20%个税,很坑人的

ask1871385491

首先要确定你购买的房产建筑面积是多少,房产交易需要交纳契税,建筑面积90米以下,评估额*1%;建筑面积90-140米,评估额*1.5%;建筑面积140米以上,评估额*3%;这是指首次购房,即您或者您的配偶在哈尔滨没有私产房。如果是二次购房,无论房屋的建筑面积多大,都是契税都是评估额的3%;营业税是评估额的5.6%,个人所得税是评估额的1%;都是全额;下证日期在5年之内,个人所得税是必交的。加到一起 展开

ask2566914457

要交的税有:契税(如果首次购房1.5% 二套是3%) 营业税:(140方一下满五年免费,未满五年5.6%,140方以上满五年差价的5。6%) 个人所得税:(满五年且唯一一套免,未满五年是1%)