2017房产税改革试点城市有哪些?

其他答案

ask9297041812

当前改革房产税的重点应放在现有征税范围内对计税依据的调整。目前,我国房产税以房产的计税价值或租金收入为计税依据。其中,按房产计税价值征税,主要依照房产原值一次减除10%至30%后的余值计算缴纳。

ask308145531

2017年哪些城市开征收房产税?楼市调控声声从紧之下,备受关注的房产税再次明确方向。刚刚举行的国务院常务会议传递出消息,扩大个人住房房产税改革试点范围,2017房产税新政策或在下半年出台。 房产税在上海、重庆先行先试已满两年,试点效果争议不断,但可以看出,房产税改革正在路上,并注定会在今后对楼市调控、百姓生活产生重要影响。 沪渝试点,收入十分有限 2017年1月,房产税开始在上海、重庆试点,方案不 展开

ask4789912767

国五条”明确,扩大个人住房房产税改革试点范围。扩大房产税试点范围的改革方向已被锁定,湖北、湖南、海南、广州、杭州等地均在为扩围房产税做准备。希望可以帮到您,强盛装饰祝您生活愉快~

ask2504700119

当前改革房产税的重点应放在现有征税范围内对计税依据的调整。目前,我国房产税以房产的计税价值或租金收入为计税依据。其中,按房产计税价值征税,主要依照房产原值一次减除10%至30%后的余值计算缴纳。现行房产税暂行条例明确规定

蓝风窗

北京市、天津市、江苏省、浙江省(含宁波市)、安徽省、福建省(含厦门市)、湖北省、广东省(含深圳市)等8个省(直辖市)。