求标准短租房合同范本

ask6926470248 | 2018-05-30 15:38 | 来自北京市

其他答案

ask190801547

房屋租赁合同甲方(出租方):乙方(承租方):现经甲、乙双方充分协商,达成如下租房协议,以资信守:一、房屋座落地点: 面积: 附属物: 二、租赁期限: 年,即 年 月 日至 年 月 日三、租金及交纳时间:每月 元,按 月付一次,先付后住,其中第一次付款 元,在 之前付清;第二次付款 元,在 之前付清,依次类推。四、租房押金: 元,到期结算后归还。五、违约责任:自合同签订后既产生法律效力,任何一方均不 展开

ask3825495711

简单租房合同范本 租房合同范本(简单) 出租方: (以下简称甲方) 承租方: (以下简称乙方) 甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议: 一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,计X个月。 二、本房屋月租金为人民币XX元,按月/季度/年结算。每月月初/每季季初/每年年初X日内,乙方向甲方支付全月/季/年租金。 展开

ask719296636

房 屋 租 赁 合 同 出租方(以下简称甲方): 承租方(以下简称乙方): 根据《*******合同法》规定:为明确甲方与乙方的权利义务关系,经双方协商一致,签订本合同: 第一条:租赁房屋 甲方将其 **** 的建筑租予乙方用于 **** 使用。 第二条:租赁期限 租赁期为 * 年,甲方从 * 年 * 月 * 日起将出租房屋交付乙方使用,至 * 年 * 月 * 日收回。 乙方有下列情形之一的,甲方 展开

ask7712429586

房屋租赁合同甲方(出租方):乙方(承租方):现经甲、乙双方充分协商,达成如下租房协议,以资信守:一、房屋座落地点: 面积: 附属物: 二、租赁期限: 年,即 年 月 日至 年 月 日三、租金及交纳时间:每月 元,按 月付一次,先付后住,其中第一次付款 元,在 之前付清;第二次付款 元,在 之前付清,依次类推。四、租房押金: 元,到期结算后归还。五、违约责任:自合同签订后既产生法律效力,任何一方均不 展开