二手房契税完税凭证丢了怎么补办?

其他答案

刘庆平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以到不动产权登记处,调档,他们应该有存档的地方,带着房产证和产权人身份证,必须本人去

ask2497842879

1、契税完税凭证丢失可以补的,契税完税凭证一般有4联,税务部门、银行、房产交易中心和纳税人各有一联,如果遗失可以到税务部门或交易中心复印后让他们在复印件上盖章就可以了。2、契税完税凭证不能到房产中心改产证上的产权人名字,改房屋产权人没那么简单。3、提取公积金的话要凭房屋买卖合同、房产证到公积金中心办理相关手续。

ask5507223934

楼主,据我了解,契税税票是在办理房产证时需要提供的资料,你已经办理了房产证,所以,契税完税票据丢失对什么都没有影响,转户口有房产证就可以了。契税票据丢失不能补办,也不需要重新交税,希望我的回答能帮到你

ask8750201507

转户口是不要契税证明的,只要你有房产证和土地证就行。因为如果你没有交契税房管部门是不会给你办理房产过户手续的。你有房产证与土地证说明你已完税了。

ask5780651998

转户口是不要契税证明的,只要你有房产证和土地证就行。因为如果你没有交契税房管部门是不会给你办理房产过户手续的。你有房产证与土地证说明你已完税了。这是我亲身的体验,公安部门迁户口根本未提到要相关税票。