国有土地使用权出让协议范本

其他答案

ask8385794233

出让方(甲方):____________________________________ 地 址:____________ 邮码:____________ 电话:____________ 法定代表人:____________ 职务:____________ 受让方(乙方):____________________________________ 地 址:____________ 邮码:______ 展开

ask651374254

不一定,要看出让合同的 具体条款是 如何 约定的,还要看你 是否履行了 出让合同的 条款。比如有的合同约定受让人负责拆迁否 交地,当受让人没有拆迁完成,就 不可以 登记发证。在比如你 没有按照约定 支付土地出让金,也不可以登记发证

ask6564332068

国有土地使用权出让是指国家将国有土地使用权在一定年限内出让给土地使用者,由土地使用者向国家支付土地使用权出让金的行为。是土地交易一级市场,由国土资源管理部门代表国家通过拍卖、招标、挂牌出让和协议四种方式出让土地

ask3949328331

第十九条 出让人对受让人依法取得的土地使用权,在本合同约定的使用年限届满前不收回;在特殊情况下,根据社会公共利益需要提前收回土地使用权的,出让人应当依照法定程序报批,并根据收回时地上建筑物、其他附着物的价值和剩余年期土地使用权价格给予受让人相应的补偿。第四章 土地使用权转让、出租、抵押第二十条 受让人按照本合同约定已经支付全部土地使用权出让金,领取《国有土地使用证》,取得出让土地使用权后,有权将本 展开

ask1004360747

国土资源部、国家工商行政管理局关于发布《国有土地使用权出让合同》示范文本 *******国家工商行政管理局 使用说明 一、《国有土地使用权出让合同》包括合同正文和附件《出让宗地界址图》。 二、本合同的出让人为有权出让国有土地使用权的人民政府土地行政主管部门。 三、合同第四条土地用途按《城镇地籍调查规程》规定的土地二级分类填写,属于综合用地的,应注明各类具体用途及其所占的面积比例。 四、合同第五条中 展开