苏州限购令细则

求苏州限购令细则~谢谢

其他答案

ask6658662730

苏州新版限购令细则 经市政府研究决定,从即日起调整市区住房限购措施。具体规定如下: 一、暂定在市区已有1套住房的本市户籍居民家庭、能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含定销商品房、危旧房小区改造配建商品住房等以外的新建商品住房和二手住房,下同)。对在市区已拥有2套以上住房的本市户籍居民家庭、拥有 展开

ask4551838691

是的,你是外地人,外地人从今天开始,最多只能买一套房,有关细则就是,要交满一年的工资穗,还有暂住证要满两年,像你这样肯定可以买。

ask2778913590

对在本市区购买2套及以上的本市户籍居民,暂停在本市向其售房。拥有1套及以上的非本市户籍居民暂停在本市对其售房。不能提供2年内在本市累计缴纳一年以上个人所得税证明函或社会保险缴纳证明的非本市居民户籍,暂停本市向其售房。调整完善商品房销售价格申报制度,由原来的3个月不能调高,调整为今年内原则上不能调高。

ask3754978078

好像你在苏州没有社保记录,所以目前还不好买

ask4119861956

这个分为昊中、平江、高新、苏州工业园等等,谢谢,希望能帮到你的额,,,,,,,

ask8646163539

一、暂定在市区已有1套住房的本市户籍居民家庭、能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含定销商品房、危旧房小区改造配建商品住房等以外的新建商品住房和二手住房,下同)。对在市区已拥有2套以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、不能提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴 展开

ask5108317798

苏州限购的市区是指沧浪、吴中、相城、金阊、平江、苏州工业园区、高新区7个区。